Navigando su questo sito web si accettano i cookie tecnici utilizzati solo per fornire i Nostri servizi. Per maggiori informazioni leggere l'informativa Privacy n.679/2016 (GDPR) e CookieDIETA-SALUTE:alimentazione,dimagrire,fitness,diete,perdere peso,benessere,bellezza,disturbi alimentari,consigli per dimagrire

Portale web di informazioni su: dieta, alimentazione, dimagrimento, salute, estetica, benessere, forma fisica, fitness, ambiente, consigli, novità.

 

 


INFORMATIVA IN MATERIA DI TRATTAMENTO E TUTELA DEI DATI PERSONALI - D. Lgs. 196/2003 e

REGOLAMENTO N. 679/2016 UE (GDPR) - Privacy - RICHIESTA DI CONSENSO

INFORMATIVA SULL'UTILIZZO DEI "COOKIE"

Preg.mo Sig.re/Spett.le utente,
1) a norma del D.Lgs.30 giugno 2003, n. 196, meglio conosciuto come "Codice della Privacy" e del Regolamento Europeo n. 679/2016 (conosciuto come "GDPR")  l'Associazione Culturale CONFGIOVANI (di seguito definita "Confgiovani") che gestisce questo sito web dieta-salute.com, La informa e Le garantisce che i Suoi dati personali saranno trattati nel pieno rispetto della Sua Privacy e della Sua riservatezza. Intende inoltre garantire la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore coerentemente con quanto prescritto nella presente Informativa. La presente Informativa è da intendersi quale informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice Privacy e degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE n.679/2016 detto "GDPR" (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION).
Per ogni ulteriore chiarimento La preghiamo di fare riferimento al documento informativo sotto riportato, e di contattare eventualmente i Responsabili od il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali sotto indicati.

  • DIETA SALUTE - www.dieta-salute.com  

  • Associazione Culturale senza scopo di lucro (no-profit)

  • Sede legale: via D. De Dominicis, 20 - c/o Giovine - c.a.p. 80128 Napoli.

  • E mail: info@confgiovani.it

2) Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003 e Regolamento UE n. 679/2016 - detto "GDPR")
Confgiovani nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") e succ., di seguito definito"Codice della Privacy", e ai sensi del Regolamento Europeo n, 679/2016 (GDPR), con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative delle normative sopra richiamate e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

I Suoi dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:
per rendere informazioni su future iniziative commerciali e su annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte, esclusivamente da parte della Nostra Associazione e mai da terzi;
per rendere informazioni riguardo a nostre possibili attività formative/informative/promozionali;
invio di messaggi e newsletter informative via e-mail o sms esclusivamente inerenti al servizio da Lei richiesto.

3) Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, ed un Suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso.
Modalità del trattamento: i Suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:
trattamento a mezzo di calcolatori elettronici / archivi di posta elettronica / archivi cartacei.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e dell'art.13 del Regolamento n.679/2016 e mediante l'adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico.
Comunicazione: i Suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto di lavoro, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.
I Suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare. Verranno utilizzati solo ed esclusivamente per fornire i Nostri servizi.
Diffusione: i Suoi dati personali non verranno diffuso o ceduti in alcun modo.
Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è Confgiovani, nella persona del suo legale rappresentante,

giornalista dott. Massimiliano Giovine (e mail personale: dottormax@gmail.com ).
Lei ha diritto di ottenere dal titolare al trattamento la cancellazione, la comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dal Regolamento dell'Unione Europea n.679/2016 (GDPR).
I ruoli e le responsabilità in ambito privacy i Suoi dati personali sono trattati da Confgiovani, in qualità di Titolare del trattamento.

Informazioni più dettagliate sui nominativi dei Responsabili del trattamento potranno essere richieste inviando una mail al seguente indirizzo: info@confgiovani.it   Le comunichiamo, inoltre, che all'interno della Nostra Associazione è stato identificato un Data Protection Officer, contattabile al seguente indirizzo mail: info@confgiovani.it  (oggetto: "Data Protection Officier").


4) Diritti degli interessati:
I soggetti cui si riferiscono i sopra citati dati personali (c.d. "interessati"), hanno la facoltà di esercitare i propri diritti secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa privacy.
In relazione al trattamento dei Suoi dati personali, ha diritto di chiedere a Confgiovani:
l'accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente Informativa, nonché di ricevere i dati stessi, nei limiti della ragionevolezza;
la rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci ha fornito o comunque in nostro possesso, qualora inesatti;
la cancellazione: può chiedere che i Suoi dati acquisiti o trattati da Confgiovani (Dieta-salute.com). vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità o laddove non vi siano contestazioni o controversie in essere, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero qualora sussista un obbligo legale di cancellazione;
la limitazione: può chiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, quando ricorre una delle condizioni di cui all'art. 18 del GDPR; in tal caso, i suoi dati non saranno trattati, salvo che per la conservazione, senza il suo consenso fatta eccezione per quanto esplicitato nel medesimo articolo al comma 2.
l'opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati sulla base di un nostro legittimo interesse, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l'esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria; la sua opposizione prevarrà sempre e comunque sul nostro interesse legittimo a trattare i suoi dati per finalità di marketing;
la portabilità: può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.
Inoltre, ai sensi dell'art. 7, par. 3, GDPR, La informiamo che può esercitare in qualsiasi momento il Suo diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato antecedentemente. Infine, la informiamo che ha diritto di proporre reclamo dinanzi all'Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la protezione dei dati personali

5) Diritto all'oblio
La informiamo che la presente Informativa riguarda esclusivamente il trattamento dei dati personali che Lei ha fornito o fornirà a Confgiovani (Dieta-salute.com) – nel corso del presente rapporto e/o di ulteriori rapporti tra Lei e Noi.
Se volesse, invece, far valere il diritto all'oblio con riferimento ai Suoi dati personali eventualmente raccolti da Noi, Le ricordiamo che il Titolare del trattamento è l'Associazione Culturale Confgiovani., alla quale può rivolgersi, ai fini dell'esercizio di tale diritto di cui all'art. 17 del GDPR, scrivendo al Titolare con sede in Via D. De Dominicis, n.20 - Cap.80128 Napoli - oppure inviando una mail all'indirizzo di posta elettronica: info@confgiovani.it .

6) Modifiche all'Informativa
L'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame ed aggiornamento dei servizi all'utente, potrebbe comportare la necessità di modificare le modalità e i termini descritti nella presente Informativa. È pertanto possibile che tale documento subisca modifiche nel tempo. La invitiamo, pertanto, a consultare periodicamente questa pagina.
Pubblicheremo eventuali modifiche alla presente Informativa in questa pagina e, qualora le modifiche fossero rilevanti, provvederemo a segnalargliele con una notifica più visibile.
Le versioni precedenti della presente Informativa saranno, in ogni caso, archiviate per consentirne la consultazione.

7) Finalità del trattamento

Noi usiamo i Suoi dati solo per fornire il bene e/o il servizio richiesto volontariamente, gestire i contratti perfezionati dall'utente, espletare i relativi adempimenti amministrativi, contabili, fiscali e legali, nonché evadere le richieste inoltrate dall'utente.

Potremo inoltre inviarle comunicazioni informative e/o commerciali relative a prodotti e/o servizi analoghi a quelli già acquistati e/o sottoscritti dall'utente per le quali il trattamento si basa su un legittimo interesse del Titolare.

8) Comunicazioni

In qualsiasi momento potrai contattarci utilizzando tutti i canali di contatto presenti all’interno della specifica sezione di questa informativa privacy per ottenere chiarimenti qualora lo ritenessi opportuno.


INFORMATIVA SULL'UTILIZZO DEI COOKIE - Policy:

Il sito web dieta-salute.com utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da Confgiovani e su come gestirli.

Definizioni

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone). Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente e sull'utilizzo dei servizi.

Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche ed all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

  • Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito web dieta-salute.com e sono utilizzati per gestire l'accesso ad alcune funzioni riservate del sito, ad esempio i moduli/form. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati).

  • Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere ed analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.

  • Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione.

Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn e di informazioni pubblicitarie come Adsense di Google. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è  disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito  gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/

Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Google Analytics

Il sito web dieta-salute potrebbe includere anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).

Google Analytics utilizza i "cookie"  per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito web dieta-salute (compreso l'indirizzo IP dell'utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google (Analytics e Adsense), che le elabora allo scopo di redigere report per i gestori di dieta-salute riguardanti le attività del sito web stesso. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata. dieta-salute non fa uso di cookie persistenti.

Tuttavia, navigando sulle pagine web di dieta-salute, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.

Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie. La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

L'impostazione dei cookie può essere definita in modo specifico per i diversi siti ed applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”. A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

 

Aggiornamento dell'informativa

Confgiovani manterrà la presente informativa costantemente aggiornata. Sarà cura di Confgiovani inoltre, pubblicare l'informativa aggiornata all'interno di questo sito web o di altri eventualmente gestiti direttamente da Confgiovani. Per le FAQ del Garante per la Privacy consultare qui: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/2142939  e qui  http://www.garanteprivacy.it/cookie . Il Regolamento ufficiale UE n. 679/2016 è disponibile qui: http://194.242.234.211/documents/10160/0/Regolamento+UE+2016+679.+Con+riferimenti+ai+considerando  e qui: https://www.privacyitalia.eu/wp-content/uploads/2017/10/GDPR_Italiano_PDF.pdf


Dieta-salute.com - NOTE LEGALI:

i contenuti del presente sito web riguardanti allenamento, alimentazione, diete, integratori e condizioni di salute sono state tratte da libri, studi e sperimentazioni al riguardo. Esse non sono da ritenersi in alcun modo come prescrizioni mediche, di allenamento, diete e trattamenti preventivi, ma sono riportate a puro titolo informativo ed a carattere indicativo e generale e pertanto non è possibile garantirne la loro esattezza e completezza.
Prima di praticare qualsiasi attività fisico-sportiva nonché seguire una dieta o un regime alimentare controllato, consultare il proprio medico.

Decliniamo inoltre ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dall'uso improprio e non corretto di tecniche di allenamento, diete, regimi alimentari ed integratori riportati nei contenuti del sito.

Per un corretto uso di qualsiasi integratore attenersi alle indicazioni riportate dal costruttore in etichetta.

 

La quasi totalità delle immagini e di altro materiale presente in questo sito web è stata reperita e selezionata sulla rete internet all'interno di innumerevoli aree o siti senza che sia stato stato quasi mai possibile risalire all'autore del materiale e/o al detentore di eventuali diritti, se tuttavia qualcuno ritenesse di essere stato danneggiato è pregato di segnalarlo immediatamente alla redazione che provvederà a rimuovere le immagini ed il materiale eventualmente protetto da Copyright oppure a connotarlo della nota informativa indicante la fonte e l'eventuale link di provenienza, se effettivamente riscontrabile.

 

Sono vietate duplicazione, imitazione e pubblicazione (anche parziale) dei contenuti e di questo sito, il cui materiale è distribuibile o pubblicabile su altri siti alle condizioni eventualmente stabilite dai proprietari dello stesso o dai detentori di eventuali diritti di Copyright.
Eventuali testi e/o immagini protette da Copyright conosciuto e presenti in questo sito, sono debitamente corredati della nota informativa indicante la fonte ed il proprietario dei diritti come stabilito dalle normative vigenti.

I diritti di tale materiale appartengono ai relativi proprietari e sono qui pubblicati unicamente a scopo informativo e non per perseguire un fine di lucro.

CONTRIBUTI: gli autori di eventuali articoli inviati sono totalmente responsabili di quanto scrivono.

Testi, foto ed ogni altro materiale inviato alla redazione di Dieta-Salute.com non saranno restituiti.

Qualsiasi contributo/articolo inviato alla nostra Redazione potrà essere pubblicato, a nostra totale discrezione, a titolo gratuito; salvo diversi e specifici accordi appositamente stipulati per iscritto.

La collaborazione è libera ed aperta a tutti, senza alcuna distinzione o discriminazione di sesso, cultura, religione, razza, politica o altro.

Chi collabora a questo sito web lo fa volontariamente, senza alcun tipo di retribuzione, né di rimborso spese ma unicamente a scopo divulgativo ed informativo.


Dieta-salute.com è un prodotto informativo dell'Associazione Culturale Confgiovani, ente no-profit iscritto presso il ROC (Registro Operatori della Comunicazione) con n. 19181,

presso l'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni - Agcom.

 


CERCA >> 
Alimentazione
Dimagrire
Cos'è la dieta
Tipi di diete
Sport e salute
Consigli dieta
Perchè si ingrassa?
La tua dieta
Cellulite
Obesità
Anoressia
Bulimia
Disturbi alimentari
Tabelle peso
Prodotti biologici
Allergie ed intolleranze
Calorie
Ambiente
Corso Estetista
Note legali / Cookie
Le Vostre storie
Link utili
Link amici
Oroscopo 2018
Mappa del sito
Scrivici@
ARTICOLI
NEWS
Facebook
>Home page

Tutti i diritti riservati ©

DIETA-SALUTE.COM - © Copyright 2008-2018 - Tutti i diritti riservati - Editore: Associazione Culturale Confgiovani (ente no-profit) - Iscr. ROC n.19181 - Web Project Dr. Massimiliano Giovine - Info: dottormax@gmail.com

Attenzione: prima di seguire una dieta o un regime alimentare controllato o prima di iniziare una qualsiasi attività sportiva, consultare il proprio medico. Decliniamo inoltre ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dall'uso improprio e non corretto di tecniche di allenamento, diete, regimi alimentari ed integratori riportati nei contenuti del presente sito web. |Note legali - Privacy  GDPR  679/2016 - Cookie policy|